Lauwarmer BratkartoffelsalatZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gTomaten mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und 2 Min. kochen. Lauwarm abkühlen lassen und in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren. Essig und 3 El Öl zugeben und mit Satz, Pfeffer und Zucker würzen.Garnelen mit Chiliflocken und 1 El Öl mischen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Kartoffeln schälen und würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 15 Min. goldbraun braten. Kartoffeln in eine Schüssel geben. Garnelen in der heißen beschichteten Pfanne 4 Min. braten, salzen. Kartoffeln und Feldsalat anrichten. Garnelen daraufgeben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren. Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Kartoffel Quelle: Für jeden Tag Kriterien: |